Недавно ставший отцом

Недавно ставший отцом "танцующий миллионер" Джанлука Вакки рассказал, что его дочь родилась с "волчьей пастью"


Два месяца назад 53-летний Джанлука Вакки и его возлюбленная, 27-летняя модель Шэрон Фонсека впервые стали родителями- у пары родилась дочь, которую назвали Блу Иерусалим.

Вчера предприниматель впервые показал лицо девочки и рассказал своим подписчикам, что она появилась на свет с патологией "волчья пасть" - врожденным дефектом, представляющим собой расщепление тканей твердого и мягкого неба, при котором ротовая и носовая полость соединяются.

Из-за нарушения целостности обеих полостей такие дети испытывают трудности с дыханием и приемом пищи, плохо набирают вес, отстают в физическом развитии. Однако, при правильном лечении болезни и грамотной хирургической коррекции, ребенок будет жить полноценной жизнью и ничем не отличаться от сверстников.

«С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с "волчьей пастью".
Наши сердце и душа сразу были с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700. Нам повезло с отличной командой врачей, в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью. Но не у всех семей есть такая возможность, поэтому мы решили больше об этом рассказывать и поддерживать фонды, которые помогают таким семьям», — рассказал Вакки.